贵阳印象

一、黄果树瀑布

亚洲第一大瀑布,也可以一路向上走进美猴王的府邸【水帘洞】,黄果树名称的由来【黄角榕】,过铁索桥;您也可以在观瀑台寻找大瀑布最美的角度留影。然后前往有水上石林、天然盆景之称的【天星桥景区】,这里顽石突兀而起,星罗棋布,一路欣赏高老庄【天星湖】。尔后前往83版《西游记》片尾曲拍摄地【陡坡塘】景区,选择最佳地点留影。

二、江千户苗寨

坐落于白水河谷两侧山谷之间, 独具特色的苗族吊脚木楼依山而建,层层叠叠,次鳞接踵,独特而壮美。在风雨桥上坐坐,白水河边逛逛,或者信步铜鼓广场,换上一身苗族盛装拍几张美图炫晒都是极好的。晚上住宿在美丽的西江千户苗寨,晚餐品尝西江的特色饮食酸汤鱼,用餐结束后由导游带领参 观西江千户苗寨的观景台,去俯瞰这个全世界最大的苗寨夜景。晚上夜宿苗寨,一推开窗就能看到这个灯 火通明的苗寨景象。可自由欣赏清晨美丽静谧的西江苗寨美景,清晨的西江清净深幽,呼吸着苗寨清新的空气,在苗寨让人慢慢苏醒。临近中午的1130 定时开场苗族原生态的歌舞表演,表演场地位于西江苗寨内最大的表演场内进行。苗族歌舞是了解贵州少数民族风情和璀璨非物质文化的最佳方式,参演者全部是原汁原味的苗族群众,并非职业演员,其表演带有浓厚的生活气息,引人入胜;演出结尾您还可以参与互动联欢,亲身感受在古朴的芦笙、铜鼓伴奏下挥动双臂、翩翩起舞的非凡感觉。午餐安排品尝苗族特色风味餐长桌宴,菜品食材天然,烹饪方法独特,席间盛装的苗家女孩举起牛角杯,在芦笙伴奏下唱起苗家敬酒歌,为宾客送上醇厚的祝福···

image001.jpg

image002.jpg

image005.jpg